Открыта регистрация на VI межрегиональную конференцию «Информационные технологии в образовании»

12 октября пройдет VI межрегиональная конференция «Информационные технологии в образовании», зарегистрироваться на мероприятие можно уже сейчас, на сайте компании «РИЦ-1С», которая выступает организатором события. Ожидается, что в мероприятии примут свыше 150 специалистов из детских садов, школ, колледжей и ВУЗов.

На мероприятии будут освещены самые «острые» темы сферы автоматизации образования. Показаны новые решения ведущих мировых и российских производителей информационных технологий, разработанных специально для учреждений сферы образования. Эксперты компании «РИЦ» расскажут об оптимизации образовательного процесса и о соответствии программного обеспечения, используемого в образовательных учреждениях требованиям текущего законодательства. Представители партнеров «РИЦ» расскажут об эффективных инструментах для обеспечения безопасности и контроля поведения учащихся в интернете, а также покажут, как организовать дистанционное обучение с помощью современных WEB- технологий.

К участию приглашаются: руководители, специалисты и методисты муниципальных органов, осуществляющих управление в сфере образования; руководители дошкольных, общеобразовательных учреждений, учреждения НПО и СПО, ВУЗов.

В рамках мероприятия планируется VIP-секция для руководителей Управлений Образования Свердловской области, где пройдет круглый стол и будут рассмотрены ряд важных проблем автоматизации управления образования. Конкретные темы организаторы пока не раскрывают: «Мы решили сделать такую программу, где для каждого посетителя нашлась бы интересная тема, пока программа VIP-секции интрига. Скажем только, что будет много инерактива и живого общения с экспертами», - рассказали в пресс-службе компании «РИЦ».

Следите за программой мероприятия на сайте компании «РИЦ», заполняйте анкету и регистрируйтесь на VI межрегиональную конференцию «Информационные технологии в образовании». Участие в мероприятии бесплатно, но количество мест ограничено, и оно уменьшается с каждым днем!