На мастер-классе компании «РИЦ» разложили все изменения в трудовом законодательстве «по полочкам»

28 июня в офисе компании «РИЦ-1С» прошел мастер-класс «Изменения в трудовом законодательстве» в ходе которого эксперты в области кадрового делопроизводства рассказали обо всех нововведениях в трудовом законодательстве. Экспертом мероприятия стала Саликова Наталья Михайловна – доктор юридических наук, профессор кафедры трудового права Уральского государственного юридического университета.

В ходе мастер-класса Наталья Михайловна раскрыла самые актуальные проблемы, касающиеся трудового законодательства в 2016 году: применения трудовых стандартов, заключение трудового договора и новый список документов, необходимых для приема сотрудника на работу, а также вопрос о гарантиях и компенсациях работникам, совмещающим работу с обучением и многое другое.

Лектор показала практические примеры методик, которые помогут начальнику отдела кадров не просто эффективно работать в условиях изменившейся нормативной парадигмы, но также транслировать эти методики для своих подчиненных, повышая тем самым их КПД.

Семинар закончился практическими кейсами. Эксперт наглядно показала, как проводить ряд операций в одной из самых распространенных программ для кадровиков (используют около 74% кадровых отделов – прим. ред.) «1С:Зарплата и кадры государственного учреждения», редакция 3.0.

«Семинар очень понравился. Такие обучения для нас очень удобны – один день и ты в курсе всех законодательных новинок! Еще очень важно, что есть практический блок. Мы недавно внедрили «1С:Зарплата и кадры государственного учреждения» и только осваиваем функционал. А тут все понятно разложили «по полочкам» - поделилась участница мероприятия.

Напомним, что компания «РИЦ-1С» регулярно проводит мероприятия с участием ведущих профессионалов УрФО. Анонсы предстоящих мероприятий смотрите на сайте компании.