На Урале состоится первая ERP-конференция

баннер

2 июня в отеле Хаятт Ридженси Екатеринбург состоится первая региональная конференция «Информационные технологии на службе промышленных предприятий» «Информационные технологии на службе промышленных предприятий» - пространство для обмена опытом по вопросам автоматизации и внедрения новых технологий в производственные и бизнес-процессы крупнейших предприятий Свердловской области. Организатором мероприятия выступает группа компаний «РИЦ» - лидирующий поставщик ERP-решений для производственных предприятий.

Как рассказал оргкомитет конференции, целью мероприятия является обмен опытом по проектам внедрения ERP-решений фирмы «1С» на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, металлургических и машиностроительных заводах, знакомство с возможностями решений, а также обсуждение потенциальных точек роста предприятий: «Для осуществления нашей цели мы избрали гибкий формат мероприятия: деловая программа предусматривает дискуссии, кофе-брейки и тематическое общение с коллегами и экспертами группы компаний «РИЦ», - рассказали в пресс-службе «РИЦ».

На мероприятии Вы узнаете:

• Насколько хорошо и как именно комплексная информационная система управления решает типовые задачи промышленного предприятия?

• С какими трудностями придется столкнуться, если пренебрегать известными рисками проектов?

• Возможно ли внедрение современных систем управления процессами крупного предприятия в разумные сроки?

• Как добиться соблюдения контрактных сроков выпуска продукции и оптимально загрузить производственные мощности?

• Возможно ли получение оперативного финансового результата деятельности, основанного на реальных данных?

К участию приглашаются представители руководящего состава предприятий: генеральные и исполнительные директора, финансовые директора и главные бухгалтеры, ИТ-директора, технические директора и руководители производств. Участие в конференции бесплатное при условии предварительной регистрации.

Участников ждет приятный сюрприз – возможность принять участие в совершенно бесплатной для них автобусной экскурсии по Екатеринбургу и посетить культурный центр им. Б. Ельцина.

Отметим, что участие в конференции бесплатное, однако количество мест ограничено и постоянно уменьшается. Подать заявку можно на странице мероприятия или по телефону (343) 351-76-76 доб. 524, 8-912-280-75-24. Контактное лицо: Черноскутова Марина.

Без