Как получить электронную подпись (ЭП) в Екатеринбурге?

Электронно-цифровая подпись (ЭП) – инструмент, который позволяет подписывать электронные документы, передаваемые Вами через Интернет. ЭП используется для верификации документов, заменяет собственноручную подпись.

СЕРВИС 1С:ПОДПИСЬ

Для отправки заявления на выпуск квалифицированного сертификата электронной подписи удостоверяющим центром ООО «НПЦ 1С» используется сервис 1С:Подпись. Этот продукт рекомендован пользователям ПП 1С, которые вместе со своими контрагентами решили перейти на электронный документооборот, но не имеют для этого квалифицированного сертификата. Приобретение продукта также рекомендуется в случае, если имеется необходимость увеличения количества специалистов, привлеченных к работе с ЭП.

УСИЛЕННАЯ КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ

Выполняется с помощью криптографических средств, прошедших подтверждение ФСБ.  Имеет сертификат, выданный аккредитованным удостоверяющим центром, который гарантирует подлинность подписи. Каждый электронный документ, верифицированный КЭП, имеет такое же юридическое значение, как и бумажный документ подписанный вручную. Квалифицированная подпись считается действительной до того момента, пока суд не вынес решение об ином.

ПОДПИСЬ ДЛЯ ТОРГОВ

Одна и отличительных особенностей электронно-цифровой подписи, предназначенной для осуществления электронных торгов, кроется в ее функционале. Данный вид ЭП имеет прямую направленность и служит исключительно для проведения действий, которые имеют отношение к электронным торгам.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Электронный документооборот обеспечивается юридической значимостью в соответствии с Федеральным законом «Об электронной подписи»;
  • Предоставляется большой выбор сертификатов, предназначенных для применения на различных порталах и торговых площадках;
  • Предоставление клиентам консультаций по вопросам прохождения аккредитации на различных торговых площадках;
  • Выполнение настройки рабочего места пользователя;
  • Осуществление технической поддержки на протяжении срока действия ЭП.

Чтобы купить усиленную квалифицированную подпись в Екатеринбурге необходимо выбрать подходящий Вам вид электронной подписи – свяжитесь с нами, и специалисты нашей компании проконсультируют Вас по данному вопросу, а также выполнят все работы по настройке и установке подписи.

Связаться с нашими специалистами можно по тел. (343) 351-76-76 или по электронной почте market@ric-1c.ru