+7 (343) 351-76-76

Новости

Курс на развитие: в Учебном центре «РИЦ» поделились планами на 2018 год

В 2016 году компания «РИЦ» открыла новое направление деятельности - Учебный центр, который, помимо обучения работе в программных продуктах «1С» в рамках курсов ЦСО и направления «1С:Консалтинг», начал проводить методологические семинары по различным направлениям: бухгалтерский учет, трудовое право, делопроизводство и другие. Спустя 2 года Учебный Центр проводит более 100 мероприятий, которые посещают свыше 2700 человек ежегодно.

для

Среди многообразия образовательных программ, особой популярностью пользовались мастер-классы по различным продуктам фирмы «1С» - ноу-хау Учебного центра. Этот формат обучения полюбился слушателям за эргономичный формат – минимум теории и максимум практики за один день. Самые востребованные мастер-классы в 2017 году были, пожалуй, по теме новой редакции 3.0 «Зарплата и кадры государственного учреждения», поскольку фирма 1С объявила о завершении поддержки старой редакции в 2018 году.

Одним из главных достижений Учебного центра «РИЦ» в 2017 году стали конференции, собравшие более 150 участников. Успех таких мероприятий связан с актуальной и эксклюзивной программой, известным лектором и неизменным качеством организации.

«Мы считаем, что обучение может и должно быть комфортным, каждое мероприятие, несмотря на их количество, для нас – эксклюзивный продукт, где все должно быть на высшем уровне. Наша миссия — это не только дать слушателям актуальные знания, но и вывести дополнительное профессиональное образование на новый уровень» - говорят сотрудники Учебного центра - «Мы убеждены, что в обучающем семинаре, услуге, мелочей быть не может. Важно все – и программа и качество кофе-брейка».  

Учебный центр «РИЦ» сотрудничает с различными профессиональными объединениями, одним из которых является Институт профессиональных бухгалтеров. Также, в рамках развития новых направлений, УЦ «РИЦ» начал активно работать с органами по сертификации продукции.

В планах Учебного центра «РИЦ» еще много проектов, главные из них это долгосрочные курсы повышения квалификации и семинары для коммерческих организаций. «Сейчас мы сфокусировались на двух темах: государственные закупки и бухгалтерский учет – темы, где в 2017 -2018 годах было принято много изменений, сферы, в которых применяются профстандарты и требования к повышению квалификации уже есть» - пояснили в УЦ. Помимо курсов в планах открыть обучающие семинары, посвященные Системам менеджмента качества – это крайне злободневная тема, которая востребована в большинстве коммерческих учреждений, а также запустить обучающие курсы по 1С:Предриятие 8.3. для школьников и студентов.

«Мы взяли курс на экстенсивное развитие и наш центр ждет много изменений и новаций, и мы надеемся, что наши слушатели оценят и распробуют нововведения.» - резюмируют в Учебном центре «РИЦ» - «Сейчас мы готовим к запуску более 10 новых курсов, в которых будут задействованы лекторы, ранее не сотрудничавшие с УЦ, появятся новые площадки для проведения обучения и новые форматы курсов».